Дом на дереве

Между небом и землей: дома на деревьях Фостера Хантингтона

Иногда полезно принимать решения, которые кардинально изменят твою жизнь. Именно так поступил парень по имени Фостер Хантингтон (Foster Huntington). В 2011 году он уволился с работы в Нью-Йорке и в своем фургоне отправился в большое путешествие по Северной Америке.

Поездка продолжалась три года. За это время Фостер проехал порядка 100 000 миль, пережил сотни интересных историй и увидел столько же красивых мест. В пути путешественник фотографировал все, что считал красивым и публиковал это в своем блоге. Его образ жизни и видение мира пришлось по вкусу многим: сейчас в инстаграме Фостера порядка миллиона подписчиков.

Летом 2014 года, спустя три года жизни в фургоне, Фостер остановился в ущелье реки Колумбия. Там вместе с друзьями он создал небольшое поселение с домами на деревьях и парком для катания на скейте. “На протяжении всех трех лет моего путешествия я часто вспоминал место, в котором вырос: ущелье реки Колумбия. Оно всегда было для меня эталоном очарования и красоты. Вот почему я решил построить свое сезонное жилище именно здесь. Несколько моих друзей очень загорелись этой идеей, и мы быстро приступили к работе”, – вспоминает Фостер. Сегодня у ребят есть не только несколько домов, но и гидромассажная ванна, из которой можно любоваться величественными североамериканскими елями.

 

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве

Дом на дереве



'Между небом и землей: дома на деревьях Фостера Хантингтона' пока никто не прокомментировал

Прокомментируйте первым!

Хотите поделиться своими мыслями?

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2014 © Faces&Places