Лучше гор могут быть только горы: Швейцария в снимках Даниэль Нельсон

Вообще-то Даниэль (Danielle Nelson) – ветеринар. Она обожает животных, в особенности собак, дикие берега океанов и альпийские луга. Она признается, что отдала свое сердце Тихоокеанскому Северо-Западу задолго до того, как переехала в эти края жить (Даниэль родом из Айовы, но сейчас живет в Портленде, Орегон). Разумеется, она так же страстно любит путешествия, в частности плохо спланированные и несколько авантюрные.

Снимает Даниэль в основном на пленку. Свой выбор объясняет просто: “Меня завораживает этот процесс, романтичный и ностальгический. Я обожают цвета и текстуры, которые мне дает пленка”. Как истинный мастер, Даниэль постоянно учится и продолжает совершенствовать свой навык, пробуя разные камеры и пленки. Ее личный стиль хорошо узнаваем, а образы воплощают “другую” сторону мира, в котором мы все живем. На самом деле мы в FP мечтаем о том, чтобы когда-нибудь целый день следовать за Даниэль, наблюдая за ее работой и той магией, которую она творит, спуская затвор своей камеры. А пока мы публикуем ее снимки высокогорной Швейцарии.

 

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария

Швейцария



Faces&Places

About

Faces&Places – независимое интернет-издание об увлекательных местах и интересных людях со всего света. Многие из них путешественники, другие, кроме того, художники или фотографы, но все они так или иначе черпают свое вдохновение в красоте тех мест, где им посчастливилось побывать. А мы записываем с ними интервью для того, чтобы вдохновлять вас.


'Лучше гор могут быть только горы: Швейцария в снимках Даниэль Нельсон' пока никто не прокомментировал

Прокомментируйте первым!

Хотите поделиться своими мыслями?

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2014 © Faces&Places